Уступили в спарринге ЦСКА,


Футболистки красноярского "Енисея" провели первый контрольный матч в Турции с соперницами из ЦСКА.

Уже на третьей минуте "Енисей" вынужден был доставать мяч из сетки своих ворот после результативной атаки соперника. Двадцать минут понадобилось сибирячкам, чтобы сравнять счет - отличился игрок, находящийся на просмотре, фамилия автора гола пресс-службой "Енисея" скромно умалчивается. Однако, на перерыв команды ушли при при преимуществе ЦСКА, воспользовавшегося ошибкой игрока средней линии "Енисея". Разрыв в счете мог быть и большим, но на голкипер Екатерина Уласевич смогла намертво поймать мяч после удара с одиннадцатиметровой отметки москвички Смирновой.

Середина второго тайма для красноярок оказалась счастливой - сравняла счет все та же мадемуазель Икс. После этого соперницы обменялись ударами в перекладины ворот. Дело шло к ничейному результату, но все-же более опытным игрокам ЦСКА удалось вырвать победу за 7 минут до конца мачта. У московской команды голы на счету игроков сборной России Смирновой и Сочневой (два).

Тренерский штаб "Енисея" остался доволен достойной игрой команды. Ошибки, допущенные в игре будут разобраны уже завтра на очередном теоретическом занятии.

20 марта ЖФК "Енисей" проведет контрольный матч с литовской "Гинтрой", в составе которой играют футболистки из США, Канады, Бразилии и других стран.

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях