Четвертьфинал "Сокол" не преодолел



Красноярский "Сокол" уступил 0:3 в пятом матче 1/4 финала и 1:4 в серии победителю "регулярнки" и одному из главных претендентов на Кубок Петрова. Сезон для «Сокола» завершен. Спасибо всем, кто был с нами в этом году!

ВХЛ. Плей-офф. Кубок Петрова. 1/4 финала. 19 марта 2019 г.
Матч №5. Санкт-Петербург. СК «Хоккейный город». 1119 зрителей. 
«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – «Сокол» (Красноярск) – 3:0 (0:0; 1:0; 2:0) 
Голы: 
1:0 – Подколзин (Юксеев, 28.48) 
2:0 – Семин (Гребенщиков, Полодян, 40.55) 
3:0 – Гребенщиков (Кукштель, Ларичев, 58.31 – п.в.)
Броски: 68-50 
Броски в створ: 29-27 
Вбрасывания: 16-28 
Штраф: 4-2
Вратари: Мельничук - Литвинов
Счет в серии: 4:1

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Александр Титов, главный тренер ХК «Сокол»:
– “Хочу поздравить «СКА-Неву» с победой в серии и пожелать этой команде решить поставленные задачи. Это очень приличная команда, и мои пожелания – это только первое место, Кубок. Дай Бог! Я это от души говорю: всего хорошего хочу пожелать тренерскому штабу, ребятам без травм. Что касается нас. Старались, бились. Где-то опять не хватило – снова с нулем забитых. Хочу поблагодарить ребят, весь тренерский штаб, наше руководство клуба, руководство края. Огромное спасибо ребятам за сезон: молодцы, сражались, бились. Большое спасибо болельщикам за фантастическую поддержку в сезоне. Тяжелая ситуация у нас была, но молодцы – первый круг провели достойно, да и второй так же. Сражались, бились, но где-то чуть-чуть не хватило, и команда соперника посильнее”. 

Михаил Кравец, главный тренер ХК «СКА-Нева»: 
– “Хочу поздравить всю команду с победой в серии, всех болельщиков – с тем, что мы прошли дальше. Очень непростая серия была. «Сокол» – такая команда, с которой нам было очень тяжело. Счет в серии 4-1 – он не отражает накала каждой отдельной игры, накала, нервов, борьбы, столкновений. То есть очень-очень напряженные игры по всем компонентам. Но в таких играх как раз и закаляется характер, закаляется хоккеист. Он растет. Поэтому это, естественно, все идет на пользу. Я очень рад, что мы смогли обыграть эту очень хорошую команду. Может теперь готовиться дальше к следующему раунду”.

0
Комментарии (0)