«Енисей» - «Зенит» 85:87


Мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» в упорной борьбе проиграла домашний матч Единой Лиги ВТБ.

«Енисей» - «Зенит» 85:87 (18:18, 20:26, 21:19, 26:14)
«Енисей»:
Роберсон - 34 очка + 4 подбора + 4 передачи, Харрисон - 16 очков + 4 подбора + 4 передачи, Мейерс - 11 очков + 12 подборов, Викторов - 6 очков, Захаров - 6 очков + 3 подбора, Попов - 5 очков + 4 подбора, Комиссаров - 5 очков + 3 подбора + 3 передачи, Брузевиц - 4 очка + 2 подбора, Лукашов - 0 очков, Лавников - 0 очков + 1 подбор, Голдырев - 0 очков. Митусов на паркет не выходил.

Жоан Пласа, главный тренер «Зенита»:
- Я должен поздравить Енисей, потому что они продолжали сражаться, хотя счёт был не в их пользу. Мы знали, что нам будет тяжело защищаться против Джона Роберсона, знали, что он может набрать треть очков своей команды. Не знаю, с чем были связаны наши потери и ошибки, но в концовке Енисей вернулся в игру. В четвёртом периоде мы допустили большую часть из наших 12 потерь и ряд глупых фондов, из-за которых нам было тяжело проводить ротацию. В первую очередь меня волнует наша игра, меня интересует вопрос, почему в концовке игры мы оказались в такой ситуации. 

Олег Окулов, главный тренер мужской команды БК «Енисей»: 
- Игра получиласьдостаточно неровной. И команда наша по максимуму старалась эту игру отыграть, и даже в моменты, когда преимущество соперника достигало десяти очков, мы не опускали руки и продолжали играть. Все решилосьв концовке, не сфолили, когда это нужно было сделать и и неправильно распорядились мячом в последние десять секунд. Эти ньаансы позволили Зениту выиграть. Будем работать дальше.

0
Комментарии (0)