Сборная России (U18) поспорит за "бронзу"



Сегодня ночью по красноярскому времени российская юниорская сборная крупно проиграла команде Грузии в полуфинале Первенства Европы (U18). 

По сравнению с матчем против Румынии наставник россиян Сергей Лыско сделал два изменения, и одно касалось игрока "Енисея-СТМ". Семен Гарманов начал полуфинал на скамейке запасных. Остальные "енисеевцы" вышли в старте. С первых минут соперникит обозначили серьезное давление на наши оборонительные порядки. Пока были силы, россияне сопротивлялись, уверенно играли в защите, но мячмо практически не владели. Тяжело на что-то рассчитывать, когда проигрывалось все - схватки, коридоры, раки. Да и в открытой игре соперник был силен.

Исход матча был предопределен за 2 минуты в середине первого тайма, когда грузинские игроки дважды прорывали линию и вбегали в зачетку почти в одиночестве. 

Лишь на 27 минуте нашей команде удалась неплохая атака, закончившаяся штрафным. Его четко реализовал Александр Белослудцев. А в концовке показалось, что попытка у нас уже есть, но наши ребята отдали мяч сопернику уже в его "зачетке".

Второй тайм начался с попытки грузин. И вот здесь россияская команда встрепенулась. Отличная атака привела к схватке, потом атака от статики дала нам штрафной, россияне вновь выбрали схватку, проатаковали пик-н-драйвами, опять заработали штрафной и после быстрого розыгрыша попытку России принес Байт Саид. Белослудцев точно пробил реализацию.

Это были последние результативные действия наших игроков. А вот разозленные грузины занесли еще четырежды. 10:64 - крупное опражение сборной России.

Первенство Европы (U18). 1/2 финала. г.Калининград, стадион "Янтарный".

Россия 10:64 (3:31) Грузия

Россия:  И.Архипов (Г.Балакарев, 30), Н.Егоров (А.Петрушинин, 48), В.Артеменко (А.Наставшев, 42), Д.Суксов (Е.Юхновец, 36), Б.Киреев (Д.Суксов, 54)Д.Шушеначев (А.Диппель, 38), А.Байт Саид (А.Кузьмин, 53), М.Кемаев (капитан) - К.Домбровский, А.Белослудцев - В.Тельнов, Д.Семиков (А.Хандюк, 52), И.Корнеев (Д.Семиков, 65), В.Мужев (Д.Смородкин, 36, С.Гарманов, 42), М.Шевцов. В заявке, но на поле не выходили: Е.Юхновец, В.Кондрашин, М.Раменский, И.Корнеев, А.Диппель, А.Кузьмин, А.Хандюк.

Попытка России: А.Байт Саид (48)

Реализация России: А.Белослудцев (48)

Штрафной России: А.Белослудцев (26)

В матче за бронзовые медали сборная России сыграет 20 апреля с Португалией.

0
Комментарии (0)