Алексей Грицаенко: “Мы выходим каждую игру, бьемся, выкладываемся полностью”



Защитник “Енисея” Алексей Грицаенко после матча со “Спартаком” (0:2):

— “Спартак” хорошо сыграл первый тайм, не давал нам контролировать мяч, шел постоянно в прессинг. По большому счету у них не было ни одного момента, кроме голевого. Во втором тайме у нас произошли две замены, вышли Дима Торбинский и Александр Зотов, все прекрасно знают, что они умеют играть в футбол и помогли нам взять мяч под контроль. Однако, произошла неприятная ситуация, была третья замена, в ходе игры Артур Саркисов получил травму и не смог продолжить игру. Это тоже, думаю, свою роль внесло, потому что мы могли бы выжать хоть что-то, не будь этого момента, не первый раз отыгрываемся и показываем, что не опускаем руки, стараемся дойти до конца и забить.

— Подходит конец сезона, какие эмоции в команде? Ясно, что ситуация тяжелейшая…
— Это так, но нам терять нечего, мы выходим каждую игру, бьемся, выкладываемся полностью, стараемся выжать максимум на поле, показать результат.

— Дмитрий Аленичев сегодня на пресс-конференции сказал, что “Спартаку” нужны очки для попадания в Лигу Чемпионов. Не обидны такие слова слышать от главного тренера?
— Ну, “Спартаку” нужны очки, это может все понимают, но нам, по большому счету, без разницы нужны им или нет. Мы выходим играть за клуб и за себя. Сами хотим заработать очки, поэтому, как бы он ни говорил, не думаю, что у него в мыслях – как мы отдаем очки.

1
Комментарии (0)