В Красноярске прошел открытый фестиваль по фитнесу



20 апреля в физкультурном клубе «Звездный» (ул. Говорова, 52/2) состоялся открытый фестиваль по фитнесу среди спортивных клубов и дворовых команд Красноярска. Ежегодный фестиваль прошел уже в шестой раз и в этом году собрал 12 команд. Принять участие смогли все желающие, собрав команду из 6 и более человек с заранее подготовленным номером. Ограничений по возрасту не предусматривалось.

«Такие мероприятия очень важны для жителей. Всегда получается настоящий праздник, где можно пообщаться, выступить, посоревноваться и занять почетное место на пьедестале. Особенно приятно, что здесь присутствуют представители всех поколений и здорово, что такие мероприятия нас всех объединяют», - отметил директор «Центра спортивных клубов» Александр Митрошкин.

Зрелищные соревнования проводились по четырем видам программы: аэробика, степ-аэробика, упражнения на фитболах, танцы. Жюри оценивали сложность, интенсивность, разнообразие используемых элементов, качество выполнения элементов, артистизм, хореографию, музыкальность, синхронность и внешний вид участников.

Фитнес - это комплекс оздоровительных методик, позволяющая скорректировать вес и формы тела, на длительное время закрепляя достигнутый результат.  При ежедневных занятиях спортсмены нередко предпочитают собственные тренажеры посещению спортзала.  Однако не каждый располагает нужной суммой для покупки. Традиционное решение в этом случае - взять кредит. Кредитный брокер поможет не только ускорить процесс получения средств, но и сэкономить. 

Номинация «степ-аэробика»:
I место – команда «Энерджи» (республика Хакасия);
II место – команда «Юлайки»;
III место – команда «Джастмуф».

Номинация «аэробика»:
I место – команда «Энерджи» (республика Хакасия);
II место – команда «Фитоняшки»;
III место – команда «Файерстар».

Номинация «танцы»:
I место – команда «Джастмуф»;
II место – команда «Файерстар»;
III место – команда «Незабудки».

Номинация «упражнения на фитболах»:
I место – команда «Огонь»;
II место – команда «Энерджи»;
III место – команда «Успех 468».

0
Комментарии (0)