Валерий Кузовов: В ситуации с Джусоевым мы не могли обойти Регламент



В минувшее воскресенье в сетевых СМИ появилось обращение президента Федерации хоккея с мячом Красноярского края Игоря Анатольевича Бондаренко к болельщикам, в котором была затронута тема ухода из ХК «Енисей» Алана Джусоева и в частности возможности выступления игрока команды Суперлиги после разрыва контракта и выплаты денежной компенсации.

Бывший директор ХК «Енисей» Валерий Степанович Кузовов прокомментировал Александру Кораблеву заявление Игоря Бондаренко:

- Не Кузовов определяет «Регламент проведения соревнований», не Ломанов или Сидоров, есть такой орган – Исполком Федерации хоккея с мячом России. Исполком федерации определил что игрок, который расторг контракт, в этом году, не имеет права выступать в России. Все. Какие претензии могут быть к «Енисею» или к Кузовову конкретно, когда есть Регламент? Я, извините, не имею права Регламент обойти.

- Валерий Степанович, Вы с Аланом оговаривали моменты, о которых говорит Игорь Анатольевич? Алан знал, что он не сможет выступать за российский клуб?

- Игоря Анатольевича там не было, как он может об этом говорить? А что касается Алана, то это его дело, знал он или не знал. Я ему говорил: «Ты хорошо посмотрел Регламент? Ты будешь разрывать контракт?», Алан ответил, что он с Регламентом ознакомился и, тем не менее, готов контракт разорвать. А изменения в Регламент, для понимания Игоря Анатольевича, может делать только Исполком, и никто другой.

0
Комментарии (1)
Нас много
25 апреля 2019 г. в 18:32
Не знаешь регламента - не хрен обещать...
Ответить