Кто лучший среди юношей?



Завершились игры турнира «Закрытие сезона» среди юношей 14-17 лет (2002-2004 годов рождения). Эти соревнования стали традиционными для организаторов состязаний - СШОР по хоккею с мячом «Енисей». Результаты группового этапа таковы:

Кроме наших воспитанников, в турнире участвовали новосибирцы – «Сибсельмаш - 2003». Гости атаковали с первых минут во всех матчах, показывали упорную борьбу на поле, а в игре за 3 место бронза «ушла» от них по результатам пенальти. Явным
фаворитом турнира являлась команда «Енисей- 2002». 17- летние игроки физически покрепче и мастеровитее. Это сказалось. К тому же, подопечные Александра Сапеги не расслаблялись морально, чтобы не допустить сюрпризов от спортсменов помладше

Ради справедливости отметим, что младшие юноши выкладывались на 100 процентов. «Енисей-2004» (наставник Михаил Добрынин),
«Торпедо-2004» (наставник Владимир Евграфов) мужественно противостояли и пытались удивить старших. Тренеры игроков этого возраста прокомментировали: «На поле были команды, которые не сдавались ни на миг»

Настрой и упорство заметили и сами соперники. «Енисей-2004» сделал комплимент своей смене: «Ребята молодцы, все постепенно нас догоняют, растут в мастерстве. Играли с Сосновоборском («Торпедо 2004»). Они показывали себя хорошо!». Действительно были хорошие попытки забить, бросали много, но не хватило реализации моментов.

В последнем матче «Енисей-2002» и сам затратил немало сил и нервов, играя за золото с «Енисеем-2003» (тренер Дмитрий Нагаев). Разница в счете не такая большая, как с тем же «Сибсельмашем» – все-таки воспитанники одной школы хоккея с мячом.

Тем не менее, первое место у дружины Александра Сапеги – «Енисей-2002»! Серебро заработал «Енисей - 2003» Дмитрия Нагаева. Бронза у подопечных Михаила Добрынина – «Енисей- 2004»

Скоро итоги на домашнем льду будут подводить дети, наши воспитанники 2008 и 2009 годов рождения. Турнир у них начинается 26 апреля.

3
Комментарии (0)