Комментарии участников матча “Енисей” – “Локомотив”



В матче 7-го тура Чемпионата России по футболу среди женских команд клубов Высшей лиги ЖФК “Енисей” уступил столичному ЖФК “Локомотив” со счетом 0:3. Комментарии участников встречи.

Защитница “Енисея” Екатерины Дмитренко:
– Чувствую себя в говне, буду говорить честно и прямо – обосрались. Мы ничем не отличаемся от других команд – у нас две ноги, две руки, также, как и у всех. Просто нужно забивать свои моменты. И тогда мы начнем выигрывать, наверное, я не знаю. Защищаться девяносто минут невозможно.

Главный тренер ЖФК «Енисей» Андрей Семенченко:
– Сегодня провалили начало матча и не смогли вернуться в игру. Чем это можно объяснить? Наверное, недонастроем. Больше нет никаких вариантов.

– Наставник «Локомотива» отметила, что счет не по игре…
– Не знаю, они забили свои моменты, а мы нет, хоть и их было немного. Сказался уровень и класс игроков.

– Впереди игра с ЦСКА, какой настрой?
– Думаю, сегодняшнее поражение должно только подтолкнуть и вдохновить на результат команду. Еще и дома ЦСКА уступили в этом сезоне. Мы настроены оптимистично и едем бороться за очки!

Главный тренер ЖФК «Локомотив» Елена Фомина:
– Хочу поблагодарить свою команду, потому что выполнили установку: смогли забить быстрый гол, агрессивно действовали впереди. Не могу сказать, что результат соответствует ходу матча, потому что в определённых отрезках «Енисей» имел преимущество, это достаточно боевая команда, которая хорошо взаимодействует. К сожалению, не смогли нейтрализовать некоторые вещи в первом тайме, проходили атаки. В перерыве внесли коррективы, во втором тайме от «Енисея» было меньше активности, за исключением провального с нашей стороны семиминутного отрезка. Все хотели забить еще, бросали много сил на атаку, поэтому появлялись свободные зоны в обороне. Счет соответсвует количеству созданных моментов. Соперник достаточно достойный, не надо смотреть на счет, просто исполнение нас сегодня не подвело.

Полузащитница “Локомотива” Вероника Куропаткина:
– Ощущения от игры, естественно, положительные. До этого все игры не могла забить, а сегодня это получилось. У моей мамы недавно был день рождения, поэтому эти два гола, мама, для тебя!

– В прошлом матче говорили, что именно внушение тренера помогло изменить игру, о чем сегодня говорили в перерыве?
– Настрой на второй тайм был укрепить счет, довести его до спокойного – 0:3 или 0:4.

0
Комментарии (0)