"Енисей- СТМ" - "Красный Яр": Послематчевые комментарии



Главный тренер "Енисея-СТМ" Александр Первухин, полузащитник Алексей Щербань и нападающий Азат Мусин прокомментировали финальный матч Кубка России, в котором "Тяжелая машина" уступила 10:17.

Александр ПЕРВУХИН: "Поздравим нашего соперника с победой. Наверное, им она была нужнее. Мы сыграли мужественно. Качественно пока не очень. Но характер проявили. С учетом с тех потерь, которые сегодня есть. Состав соперника же был максимально близким к оптимальному. А ребятам надо сказать спасибо! Это тренерское поражение. Не научил"

Алексей ЩЕРБАНЬ: "Поговорили командой, выдохнули. Первые 20 минут проиграли вчистую. Наделали своих ошибок. В их зоне проигрывали нашу атаку, получали обратку. Это были заслуженные попытки "Красного Яра". Это игра - кто ошибается больше, тот проигрывает. В первые 20 минут мы ошибались больше. Но идем дальше, у нас хорошая команда. И никто "Енисей-СТМ" не списывает со счетов, кто бы что ни говорил. Что до последних минут... я повтор не смотрел, но не нам решать. Нам игрокам надо не с судьями разговаривать, а продолжать бороться. Сегодня выиграл "Красный Яр", поздравляем их. Сезон только начался, и вы сами увидите, что мы способны на очень многое. Я это говорю с полной уверенностью"

Азат МУСИН: "Мне, наверное, в кошмарах будет сниться последняя атака и что я мяч не донес. Я когда уже начал лететь в "зачетку", меня "облепили". Уже падал вместе с ними, и еще в этот момент меня подвернули на спину. Не хватило... то ли массы, то ли толчка сзади. Я не сказал бы, что "Красный Яр" так уж усилился. Перешли наши игроки к ним, это обычная практика. Ну и наши новички ничем не хуже. Нет такого, что они на голову выше. Сегодня несколько хороших атак не завершили, попытку нашу не засчитали. По игре счет другой должен быть. Обидно... должны были этот матч выигрывать, ну хотя бы в дополнительное время переводить. Обидно, что нет "видеорефери". Вроде такой матч - финал Кубка России, сложные моменты такие - а "видеорефери" нет. Такого не должно быть"

1
Комментарии (0)