Обновленная гостиница «Спорт» на острове Отдыха ждет новых гостей



Гостиница «Спорт», расположенная в Красноярске на острове Отдыха на территории Центрального стадиона, возобновила свою работу после перерыва на реставрацию в рамках подготовки к Зимней универсиаде-2019. Полностью обновленный объект с современным дизайном, качественным ремонтом и уютными номерами достался в наследие Красноярскому колледжу олимпийского резерва.

Напомним, что на Центральном стадионе с 2017 по 2019 годы проводились реставрационные работы. Были осуществлены демонтажные работы, удалены старые инженерные сети и отделочные слои стен.

Сейчас гостиница, расположенная по адресу о. Отдыха, 15а, выглядит по-новому. В ней расположены 33 номера, в каждом имеется все необходимое для комфортного пребывания: телевизор, холодильник, фен, при желании – утюг, чайник и пр. Для гостей возможна организация питания в кафе «Спорт».

Отличительной особенностью гостиницы «Спорт» является то, что она располагается в самом центре города, но при этом на территории имеется комплекс спортивных площадок: беговые дорожки, футбольные поля, теннисные корты – все в шаговой доступности.

– В обновленной гостинице уже успели побывать спортсмены и оставили свои восторженные отзывы, – отметил директор Красноярского колледжа олимпийского резерва Сергей Веневцев. – Мы с нетерпением ждем новых гостей в уютной современной гостинице «Спорт».

0
Комментарии (0)