В VII чемпионате по ношению жён победила семья Рыжовых



8 июня в Татышев-парке в рамках празднования Дня города состоялись традиционные соревнования - VII открытый чемпионат города по ношению жён. Для участников организаторы подготовили полосу препятствий, состоящую из семи этапов: бассейн, паутина, горки, два вида барьеров, деревянная переправа и грязевой участок. На старт вышла 41 пара. Стоит отметить, что впервые в истории чемпионата отрыв между победителем и призерами составлял всего сотые доли секунды.

Так, победителем VII чемпионата стали Иван и Светлана Рыжовы, преодолевшие дистанцию с результатом 1:06:39 мин. Второе место досталось семье Базаровых с результатом в 1:06:63 мин. И третье место завоевали победители прошлого года – семья Малышевых, которая преодолела дистанцию за 1:06:87 мин.

Семья Рыжовых получила главный приз соревнований – сертификат на сумму 50 тысяч рублей на покупку цифровой техники, медали и кубок. Иван раскрыл секрет победы: «Я оставлял все силы на финишную прямую, где не надо было ни перепрыгивать, ни перелазить, а просто бежать». Пара Базаровых была награждена сертификатом на 30 тысяч рублей на покупку цифровой техники и медалью, семья Малышевых получила сертификат на 20 тысяч рублей на покупку цифровой техники и медаль.

Семью Клоцбах, пришедшую к финишу с результатом в 1:08:53 мин., наградили в номинации «За волю к победе» и вручили билеты в кино и в «Роев ручей». Кроме этого, все пары получили памятные медали и подарки от организаторов.

0
Комментарии (0)