Алексей Цейцин: "Соперники коридор открыли, и я в него убежал"



Своей третьей попытки в нынешнем чемпионате России Алексею Цейцину пришлось ждать три матча. В игре против "ВВА-Подмосковья" центр нашей команды прервал свое "голевое молчание", удостоившись приза за лучший прорыв.

Алексей ЦЕЙЦИН: "Получилось все спонтанно. В том эпизоде должны были через третью зону играть. До этого пообщались с ребятами, я сказал, что игру на себя возьму. Но меня переубедили. А получилось все-таки, что соперники коридор открыли и я в него убежал. Вы правильно заметили, что в предыдущих матчах у меня были хорошие прорывы. Но каждый раз не хватало каких-то метров до "зачетки".

О чем в перерыве говорили? Почему второй тайм получился более мощным в исполнении нашей команды?

Тренеры сказали, чтобы мы обозлились в первую очередь на себя. Ребята все собрались, а то какие-то вялые расслабленные были. Тренеры попросили, чтобы запасные вышли с настроем. Так и получилось, начали играть в более жесткое регби. 

Сильно помогли команде проблемы с составом у монинцев?

Я не скажу, что сильно помогло. Если так думать, "ставить на весы" эту ситуацию... У нас тоже уехали игроки в сборную. Все в равных условиях. 

Впереди "Кубань", обыгравшая "Красный Яр". Уже задумываетесь о предстоящей игре?

Сегодня все мысли были о Монино. Игра преподносилась чуть ли не как центральная во всем первом круге. Поэтому коцентрировались только на этом сопернике. Сейчас пришло время немного отдохнуть - ведь мы играем каждый шестой день. И потом уже будем думать о следующем матче. Все, что скажут тренеры - будем выполнять"

0
Комментарии (0)