"Слава" - "Красный Яр" - 13:13 (3:13)


После поражения в Краснодаре "Красный Яр" не смог выиграть и в Москве, на этот раз ничья со "Славой" - 13:13 (3:13). После достаточно неплохого первого тайма, вновь неудачно сыграли во втором. 

12 июня. Москва. Стадион "Слава". Премьер-лига. 6 тур. "Слава" - "Красный Яр" - 13:13 (3:13).

«Красный Яр»:  1. Григорий Цнобиладзе (Мамука Хечикови, 74 мин.), 2. Андрей Кондаков (Дмитрий Пархоменко, 74 мин.), 3. Азамат Битиев (Сионе Фукофука, 60 мин.), 4. Вячеслав Красильник (Олег Препелицэ, 53 мин.), 5. Андрей Маху, 6. Виктор Архип, 7. Александр Худяков (Евгений Гольштейн, 68 мин.), 8. Антон Рудой, 9. Антон Рябов, 10. Сергей Сугробов, 11. Игорь Галиновский, 12. Владимир Руденко, 13. Гиорги Пруидзе, 14. Даниил Крылаткин, 15. Суниа Лату.

Попытки: Бродзели (66) - Рудой (15).

Реализации: Бродзели (67) - Сугробов (16).

Штрафные: Бродзели (3, 69) - Сугробов (23, 40).

На этот раз с настроем у "Красного Яра" было все в порядке. Играли бы так в Краснодаре - победили бы, но... "Слава" гораздо более организованная команда, чем "Кубань". Семь грузин в старте - это уже признак неуступчивости. Линия нападения напичкана опытными регбистами. О чем говорить если на замену выходили Вавилин, Скобиола и даже Игрецов. Первая линия вообще может быть лучшая в Премьер-лиги. Но, в остальном, даже без сборников, "Красный Яр" превосходит москвичей. В первом тайме наша команда владела большим преимуществом. Несколько раз возились прямо у зачетки "Славы". Впрочем, тактика продавить линию нападающими работала плохо. Лишь однажды на 15-й минуте Антон Рудой положил попытку, еще несколько атак прямо у зачетки "Славы" закончились ничем. Москвичи стояли насмерть, а веер подключать Антон Рябов не стал, видимо выполняя установку. На 40-й минуте решили, что лучше уж взять три очка, чем ничего и штрафной розыгрывать не стали. 13:3 к перерыву не так уж и хорошо, если думать о бонусе, но и не так плохо, если рассчитывать просто на победу.  

Во втором тайме вектор игры изменился. "Славяне" выровняли игру, порой сами переходя в массированное нападение. Но продавить "Яр" у хозяев поля также не получалось. На 66-й минуте помог случай. Удар ногой, неожиданный отскок мяча и 10-й номер Реваз Бродзели положил попытку, которую сам же реализовал - 10:13. Через несколько минут штрафной и Бродзели сравнивает счет. Оставалось играть минут десять и "Яр", конечно, ринулся вперед. Бесхитростные атаки нападающими давали возможность продвигаться с мячом, но не критично для москвичей. Игру мог решить эпизод на 77-й минуте, когда "славяне" нарушили правила метрах в 28-ми от зачетки и где-то в семи метров от правой бровки. Но Сергей Сугробов, неплохо дирижировавший игрой, промазал. Итог матча ничья - 13:13 и явный недобор "КЯ" очков. Играли в Москве на совершенно другой самоотдаче, но слишком уж просто для обороны хозяев. Продавить мощью не смогли, а другой игры в арсенале "КЯ" сегодня не оказалось. 

19 июня матч с "Металлургом" Новокузнецк. Команде нужна победная встряска, ждем всех на стадионе "Красный Яр".

0
Комментарии (0)