«Красный Яр» разгромил «Металлург»



Сегодня «Красный Яр» разгромил «Металлург», занеся 8 попыток. Сергей Сугробов забил семь реализаций и штрафной. Гости смогли первыми открыть счет со штрафного (отличился легионер из ЮАР Эдуард Уэсселс), но больше результативных действий «кузня» не совершила.

19 июня. 7 тур Премьер-лига.
«Красный Яр» - Металлург - 57:3 (26:3).
«Красный Яр»: 
1. Сионе Фукофука, 2. Дмитрий Пархоменко, 3. Азамат Битиев, 4. Вячеслав Красильник, 5. Андрей Маху, 6. Евгений Гольштейн, 7. Александр Худяков, 8. Антон Рудой, 9. Денис Барабанцев, 10. Сергей Сугробов, 11. Игорь Галиновский (к), 12. Владимир Руденко, 13. Гиорги Пруидзе, 14. Даниил Крылаткин, 15. Суниа Лату.
Замены:  16. Даниил Шарабуркин, 17. Григорий Цнобиладзе, 18. Мамука Хечикови, 19. Руслан Баженов, 22. Константин Кривоносов, 23. Евгений Коломийцев, 24. Даниил Смородкин.
Попытки: Игорь Галиновский (15), Гиорги Пруидзе (27), Суниа Лату (33), Антон Рудой (40,64), Денис Барабанцев (42), Даниил Крылаткин (49,52) – нет;
Реализации: Сергей Сугробов (27,33,40,42,49,52,64) – нет;
Штрафные: Сергей Сугробов (80) – Эдуард Уэсселс (3).

Первые двадцать минут на поле была равная игра, но после попытки Гиорги Пруидзе оборона гостей рассыпалась словно карточный домик. «Яр» реабилитировал себя после поражения в Краснодаре и ничьей в Москве.

Сергей Сугробов (флай-хав «Красного Яра»): «Две неудачных игры на выезде, конечно, стали для нас сильной встряской. Когда мы ехали играть и в Краснодар, и в Москву, то рассчитывали на другой результат, так что получили по полной, можно так сказать. Мы продумали и разобрали свои ошибки, которые ранее допускали. В сегодняшней игре свели их до минимума. Наверное, в начале матча мы немного присматривались к «Металлургу», хотели понять как они играют, а потом просто нащупывали и потихоньку строили свою игру. И в конце раскатились, хотя могли бы еще больше».

С этого года права на трансляции Премьер-лиги принадлежат компании InStat. Сегодня трансляция была сорвана. Как сообщает Премьер-лига регби – подрядчик сообщил об этом за 30 минут до начала игры. «Мы приносим свои извинения болельщикам и на ближайшем собрании Премьер-лиги, 22 июня, поставим вопрос о целесообразности сотрудничества с этой компанией», - сообщает официальный сайт ПЛР. Это первый очевидный срыв эфира в сезоне, хотя регулярные технические проблемы во время матчей стали в этом сезоне привычным явлением.

2
Комментарии (0)