Игорь и Дмитрий Полянские отобрались на «Superleague Triathlon»



В Польше в Познани прошел второй отбор для участия в третьем сезоне «Superleague Triathlon» – соревнований по триатлону нового формата, которые учредили легенда вида спорта Крис МакКормак из Австралии, российский миллиардер Леонид Богуславский и бизнесмен, триатлонист-любитель Майкл Д’Хальст из Новой Зеландии. В рамках отбора триатлонисты состязались в трипл-миксе. Этот формат включает в себя три раунда с масс-стартом и двумя 10-минутными перерывами.

Среди мужчин два представителя Красноярского края оказались в тройке лидеров: победил Игорь Полянский, третьим стал Дмитрий Полянский. Вторым финишировал Кристофер Перам из Великобритании.

Предполагается, что третий сезон «Superleague Triathlon» будет состоять из четырех этапов. Первый пройдет 28 и 29 сентября на острове Джерси, второй – 19 и 20 октября на Мальте. Даты и локации третьего и четвертого этапов пока не определены.

0
Комментарии (0)

Две медали и первая гонка года

Сезон зимнего триатлона в Сибири начался в Кемерово. В открытом чемпионате и первенстве Кемеровской области приняли участие 42 спортсмена....

Хоккей с мячом

"Волга" - "Енисей": Прямая трансляция

Сегодня в рамках очередного тура чемпионата страны по хоккею с мячом в Ульяновске "Енисей" встречается с местной "Волгой". Предлагаем...