Тренер команды «Енисей-2003» в региональном рейтинге лучших



В Красноярске наградили победителей конкурса «Спортивная слава Красноярья». Церемония прошла в торжественной и красочной обстановке. Награды вручили представителям спортивной сферы Красноярского края по олимпийским и неолимпийским видам спорта в нескольких возрастах и номинациях: «Лучший спортсмен», «Лучший тренер», «Лучшая спортивная федерация», «Лучший спортивный судья», «Лучший ветеран спорта», «Лучший меценат» за 2018 год. Победителей определяли по результатам краевых смотров-конкурсов.

Министр спорта края Сергей Алексеев поблагодарил за ежедневную работу участников церемонии: «Благодаря талантливым тренерам наши спортсмены завоевывают медали на международной и российской аренах, а их награды и победы, в свою очередь, вдохновляют подрастающее поколение на активный и здоровый образ жизни»

Лучшим тренером края по игровым видам спорта (возрастная группа «юноши») стал Дмитрий Нагаев. Также трое его воспитанников, из команды «Енисей-2003», признаны лучшими спортсменами региона в игровых видах спорта среди юношей: Михаил Сахаров, Андрей Замятин и Андрей Бусыгин.

0
Комментарии (0)