В Красноярске прошел открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока по гольфу



В Красноярске завершился открытый чемпионат Сибири и Дальнего Востока по гольфу – «Siberian masters».

– В гольф-клуб «Орлиные холмы» съехались гольфисты со всей Сибири, – рассказывает президент красноярской федерации гольфа Ирина Шаповалова. – 3 тяжелых соревновательных дня по 18 лунок. Спортсменам на пути к цели не помешали ни дождь, ни жара – каждый старался показать свой лучший результат! 3 разных формата (скрэмбл, форсом, строукплей) – и множество положительных эмоций! Я думаю, всем все понравилось!

В общекомандном зачете победу одержали гольфисты Красноярска. Второе место заняла иркутская команда, третье место у новосибирцев.

В женском зачете с учетом и без учета гандикапа выиграла спортсменка краевой Академии летних видов спорта Анна Веневцева, на втором месте – Ирина Воротынцева из Новосибирска, на третьем – Ульяна Кондратенко из Иркутска.

В мужском зачете с учетом гандикапа победил иркутский гольфист Андрей  Шадрин. Серебряный призер – красноярец Вячеслав  Анисимов, бронзовый – Чжу Ци Юнь из Иркутска. Без учета гандикапа выиграл Анисимов, Юнь – второй, третий – Андрей Кузнецов из Новосибирска.

0
Комментарии (0)