"Рассвет" уступил землякам из "Красдойч-Лесстройинвеста" в 1/4 финала Кубка края



На протяжении 7 лет подопечные Александра Кишиневского оставляли трофей у себя, теперь у Кубка края появится новый обладатель.

Важность противостояния сыграла определяющую роль в матче. Обе команды сделали ставку на оборону. они атаковали малыми силами, с оглядкой на собственные ворота, что совершенно не способствовало зрелищности поединка. В концовке первой половины "ЛСИ" взорвался серией опасных моментов. Евгению Марченко не хватило считанных сантимтеров, чтобы замкнуть подачу со штрафного, а мощный выстрел Андрея Буллера вытащил из девятки голкипер "Рассвета" Владислав Стрелкович, который стал главным героем первых 45 минут.

Во втором тайме "Рассвет" выровнял игру. голевые моменты исчезли вовсе и. казалось, соновное время закончится нулевой ничьей. Минут за десять до конца второй половины "Красдойч" получил право на штрафной метрах в 40 от ворот соперника. К мячу подошёл Леонид Зуев и исполнил свой фирменный трюк. Мяч полетел по замысловатой траектории, к чему Стрелкович оказался совершенно не готов. До финального свитска уставшие рассветовцы так и не сумели отыграться. Итог - 0:1.

- Очень расстроен, - поделилися главный тренер "Рассвета" Александр Кишиневский. - Мы сегодня играли медленно. Видимо не успели восстановиться после матча в Улан-Удэ. Но это не оправдание. В составе "ЛСИ" много мастеровитых игроков, Их нужно было заставить больше бегать, сделать скорость нашим козырем, не удалось. Гол пропустили очень обидный. Зуев часто так бьёт, но здесь до ворот было далеко, никто не ожидал. что так получится. Обвинять голкипера не буду. Мы команда, побеждаем и проигрываем все вместе.

1
Комментарии (0)