"Енисей" сыграл вничью



Красноярский "Енисей" провел матч 7 тура первенства ФНЛ. На домашней арене красноярцы принимали нижнекамский "Нефтехимик". Сложно сказать, что изменилось в игре после прихода в команду тренера-консультанта Юрия Газзаева. Во всяком случае, в первом тайме осмысленной игры у "енисеевцев" не просматривалось. Более того - две ошибки в обороне к 31 минуте привели к двум голам в ворота Филиппова.

Словно не поверив своему счастью, нижнекамцы решили сохранить добытое преимущество и стали жаться к своим воротам, позволяя хозяевам контролировать мяч и игру. За что и поплатились. Сначала капитан "Енисея" Харитонов ударом с разворота завершил комбинацию партнеров. А в начале второго тайма защитники "Нефтехимика" с нарушением правил в своей штрафной уложили на газон Зотова. Пенальти четко реализовал Хубулов. Кстати, Хубулов неплохо проведший матч, отличился, но уже со знаком "минус" на последних минутах игры. Уже будучи замененным, находясь на скамейке запасных, Арсен что-то высказал боковому арбитру, чего человек в черном простить игроку не смог. В результате - красная карточка, а уж какая последует за этим дисквалификация, мы узнаем позднее.

До финального свистка "Енисей" атаковал, "Нефтехимик" всеми правдами и неправдами пытался сохранить хотя бы ничейный результат, но один раз в контратаке нижнекамцы могли решить матч и в свою пользу... "Енисею" повезло...

"Енисей" (Красноярский край) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 2:2 (1:2)
Голы: Уридия, 17. Макаров, 32 - Харитонов, 35. Хубулов, 47 (п)
Енисей”: Филиппов, Гасанов, Рожков, Гарбуз, Хубулов (Комков, 64), Харитонов, Раздорских (Матвиенко, 71), Савичев, Зотов, Долгов (Делькин, 62), Саркисов (Иванов, 70).
Нефтехимик”: Исупов, Семенов, Потапов, Киреев, Куликов (Кайков,63), Уридия (Галиакберов, 74), Галиулин (Гилязетдинов, 65), Макаров (Антонов, 86), Соловьев (Петров, 46), Ситдиков. 
Предупреждения: Харитонов, 4, Хубаев, 13, Долгов, 14, Соловьев, 41, Кайков, 87, Рожков, 87, Гасанов, 87, Антонов, 89.
Удаление: Хубулов, 90+ 
10 августа, г. Красноярск, Центральный стадион, 3 366 зрителей. 

"Енисей" в этом матче забил ровно столько голов, сколько в предыдущих шести, набрал 1 очко и остается в "зоне вылета".

1
Комментарии (1)
AlexUs, г. Москва
10 августа 2019 г. в 23:54
А ПФЛ всё ближе...
Ответить