Завтра матч со "Славой" на стадионе "Красный Яр"



50-летие красноярского регби отметили всем краем. Неделя была лихой: матчи, локации, награждения и концерт "Зверей". Праздник удался, но пора думать о чемпионате России. 22 августа в 19:00 "Красный Яр" принимает на своем стадионе "Славу". 

Матч ожидается серьезный, ведь недаром "Слава" сейчас на четвертом месте, уступая очко "Кубани", но график матчей у москвичей легче. Все мы наблюдали за матчем сборная России - сборная клубов России, где первафя линия "Славы" имела колосальное преимущество в матче с главной командой страны. 

Главный тренер "КЯ" Игорь Николайчук даже приберег основной состав и на Центральном стадионе играли дублеры. Основа целенаправленно готовилась к матчу со "Славой". 

Между тем КДК определил наказания для тренеров «Славы» и «Красного Яра». Бело-зеленые проведут без главного тренера одну игру за систематические выходы Игоря Николайчука из технической зоны, устное вмешательство в работу судей и неспортивное поведение. Наставник красноярцев также оштрафован на 20 тысяч рублей.

Гия Амирханашвили за устные оскорбления и провокационные действия в адрес игроков «Енисея-СТМ» во время и после встречи наставник москвичей дисквалифицирован на 4 матча и обязан выплатить штраф в размере 20 тысяч рублей.

В случае повторения подобных нарушений к тренерам и клубам могут применить более строгие санкции.

0
Комментарии (0)