Ольга Капустина: "На игре сказалось удаление"



Комментарий главного тренера ЖФК "Енисей" Ольги Капустиной после матча против "Чертаново":

- В целом, по содержанию большая часть игры мне понравилась. Девочки старались выполнить ту установку на матч, которую мы просили, практически реализовали то, что от них требовалось. Да, какие-то индивидуальные эпизоды, ошибки были - от этого никто не застрахован. Два гола получили, на первой минуте - это нехватка концентрации, на последней тоже, частично "повыключались" из игры, недоработали эпизоды, в итоге получили второй гол. Радует, конечно, что забили, отыгрались. Девчонки бились сегодня, молодцы. Будем дома работать, разбирать, готовиться к следующим матчам.

- Ключевым эпизодом в матче стало удаление Анастасии Грининой. Согласны ли с решением?
- Все таки это была вторая желтая, она в том эпизоде точно была - шел срыв атаки. Не согласна с тем, что не поставили пенальти, но это остается на судейскую совесть. Считаю, одиннадцатиметровый был, в ряде эпизодов тоже не согласна.

- Вы остались в меньшинстве и стало тяжелее мяч держать. "Чертаново" после такого стало больше проводить на чужой половине поля..
- Конечно, это сказалось. Но у нас есть опыт игры вдесятером и получения результата. Немножко не дотерпели, где-то не хватило концентрации, в итоге получили обидный, на мой взгляд, второй гол.

0
Комментарии (0)