"Енисей" уступил сборной Швеции в первом товарищеском матче



В первом товарищеском матче против сборной Швеции красноярский «Енисей» уступил со счетом 5:6.

Дебют поединка у подопечных Михаила Пашкина определенно не сложился. Уже к 11 минуте хозяева льда уступали 0:3 (отличились Понтус Вилен, Даниэль Юханссон и Даниэль Берлин). И счет был вполне закономерным – шведы владели инициативой, разрушая атаки красноярцев в зачатке.

На 25 минуте после розыгрыша углового Сергей Ломанов сумел сократить отставание своей команды. Однако до перерыва тре крунур восстановили преимущество в три мяча – 1:4.

Второй тайм «Енисей» начал более активно. Как результат – два мяча Ломанова, которые позволили сделать разницу в счете до минимальной – 3:4. Но последовавшие голы Тобиаса Нюберга и Эрика Сефтрема вновь создали для сборной Швеции прежний задел в три мяча (3:6).

«Енисей» прибавил в скоростях, и за 2 минуты до конца основного времени в очередной раз вплотную подобрался к сопернику в счете – 5:6 (отличились Патрик Шострем и уже в четвертый раз Сергей Ломанов). Увы, большего красноярцам сделать не удалось - финальный свисток арбитра зафиксировал поражение хозяев. 

Уже завтра в 19:00 у нашей команды будет шанс взять реванш.

Видео: 3.09.2019 г. "Енисей" - сборная Швеции

Моменты матча и комментарии

03.09.2019 г. "Енисей" - сб. Швеции

Присоединенная фотогалерея, автор © Андрей Головачев
2
Комментарии (0)