Тренер сборной Швеции М. Карлссон: Рад тому, что увидел



Наставник шведской сборной Микаэль Карлссон поделился своими впечатлениями о первом товарищеском мачте против красноярского «Енисея» (6:5):

- Мы очень хорошо начали матч, и первый тайм сложился для нас хорошо. Во втором тайме «Енисей» вошел в игру, стал чаще бить и прессинговать. В целом же хочу сказать, мы впервые встречались друг с другом, и я рад тому, что увидел. Игра получилась хорошей. Было много передач. Мы находили игровые связи друг с другом, играли друг для друга. Я очень удовлетворен первым таймом в исполнении нашей команды.

- Насколько серьезная травма у 14 номера (Йоэля Броберга)?

- Все будет хорошо. У него вывих. В ближайшем травмпункте ему оказали помощь, наложили гипс. Через 3-4 недели он будет снова в строю.

- Как оцените состояние льда? И насколько хорошо дышится на поле – ведь на улице сейчас очень тепло?

- Нам понравилась арена, лед, сам город Красноярск и здешняя атмосфера.

- Сергей Ломанов забил сегодня четыре мяча. Будет ли это фактор особо учтен при разборе сегодняшней игры и планировании тактики на следующие?

- У «Енисея» трое отличных нападающих – Эдлунд, Миргазов и Ломанов, забивший сегодня четыре мяча. Нужно уделять внимание всем троим. Каждый из них может забить. Хотя, конечно, Сергей сегодня был очень хорош.  

Видео: 3.09.2019 г. "Енисей" - сборная Швеции

Моменты матча и комментарии

1
Комментарии (0)