Тренер сборной Швеции пообещал в следующий раз привезти шведских судей



Наставник сборной Швеции по хоккею с мячом поделился своими впечатлениями о завершившейся накануне товарищеской серии против «Енисея»:

- Мы отлично провели время в Красноярске. Сыграли три игры против «Енисея». Первую очень хорошо, во второй выглядели плохо, в третьей же, сегодня, снова сыграли хорошо, но не смогли реализовать моменты.

- С короткой скамейкой играть было тяжело. Что помешало взять в Красноярск больше игроков?

- Мы потеряли Йоэля Броберга в первом матче уже на пятой минуте. Задействовали всех игроков в первой, второй и третьей игре. Играли усердно настолько, насколько могли этим составом. Вдобавок не получалось нормально высыпаться, и мы, конечно, очень устали.

- Кого-то из молодых хоккеистов, сыгравших в Красноярске впервые за сборную, мы увидим на чемпионате мира?

- Я думаю, да. Сыграть против русской команды - большой опыт для них, отличное время для подготовки. Кто-то из новичков еще сыграет за команды предстоящей зимой.

- Что больше всего вам запомнилось в Красноярске кроме хоккея?

- Мы провели здесь отличное время – прокатились по Енисею, посмотрели город. Приятно находится здесь летом, когда тепло. А не как обычно, когда мы приезжаем в Россию в минус тридцать и в снег. Очень рады, что «Енисей» пригласил нас и довольны поездкой. С удовольствием приедем сюда еще. Но в следующий захватим с собой и шведских судей (смеется).

Видео: 5.09.2019 г. "Енисей" - сборная Швеции. Третий матч

Моменты и комментарии третьего товарищеского матча между красноярским "Енисеем" и сборной командой Швеции

03.09.2019 г. "Енисей" - сб. Швеции

Присоединенная фотогалерея, автор © Андрей Головачев
0
Комментарии (0)