Будет ли красноярский финал Кубка России?



«Красный Яр» сыграет с Локомотивом» из Пензы 14 сентября на стадионе «Первомайский». Учитывая, что пять дней назад «Яр» победил там же со счетом 42:7 – наша команда явный фаворит. «Кубань» примет «Енисей-СТМ» на «Труде» сегодня. И здесь также фаворит красноярский клуб. Но это полуфиналы кубка, а значит, могут быть неожиданности.  

«Кубань» – «Енисей-СТМ». 13 сентября, Краснодар, стадион «Труд». Начало в 17.00 по Москве.

В первом круге Премьер-лиги «Енисей-СТМ» победил 17:5, но с тех пор «»Кубань» преобразилась в лучшую сторону. Для подопечных Фила Верахико – это шанс выиграть трофей и они будут цепляться за победу.

 «Локомотив» – «Красный Яр». 14 сентября, Пенза, стадион «Первомайский». Начало в 17.00 по Москве.

«Красный Яр» живет в Пензе с 8 сентября. Естественно, это утомляет. И даже убедительная победа в первом матче, не повод расслабляться. Регбисты «Локомотива» понимают, что им дан шанс и наверняка сыграют лучше, чем 9 сентября. «Яр» же пытается улучшить игру во всех линиях, ибо в некоторых матчах не получалось совсем. Домашний матч с «Кубанью» заставил тренерский штаб увеличить интенсивность тренировочного процесса. Действующий обладатель Кубка России намерен сохранить титул на левом берегу Енисея.  

0
Комментарии (0)