Алексей Поддубский: !Победу считаю закономерной..."



Послематчевый комментарий главного тренера ФК СКА Алексея Поддубского после матча с "Енисеем":

- Команда на эту игру настраивалась, ребята были собраны, сконцентрированы, знали, как играет соперник. Очень опасные у них быстрые атаки. Я знаю стиль игры команд Юрия Фарзуновича, в первом тайме мы пропустили несколько хороших атак. В перерыве внесли коррективы и практически ничего во втором тайме не дали создать у наших ворот. Победу считаю закономерной.

- Изменения в составе сегодня были. Камилов и Малеев начали игру на скамейке, плюс играли в два нападающих. Это реакция на поражение от «Текстильщика»?
- Нет. Мы готовились к этому сопернику. У Камилова три жёлтых карточки, у Малеева три жёлтых карточки. Они могли получить по четвёртой и пропустить игру в Волгограде. Поэтому поберегли их, но к сожалению, получил Гаджимурадов. Считаю здесь «жёлтая» была не оправдана, но пусть это останется на совести судьи.

- Ещё был эпизод в штрафной…
- Во втором тайме или в первом? Если во втором, то там вопросов нет, всё по правилам, пенальти не было. А в первом тайме был. Была такая же ситуация, только нашему игроку мяч с двух метров попал в руку от ноги соперника – свисток в пользу соперника. В первом тайме идёт прострел, пятнадцать метров до игрока, попадает в руку. Хорошая передача была, я считаю - это пенальти.

1
Комментарии (0)