Мирная «засуха»



В очередном матче чемпионата страны футболистки «Енисея» сыграли дома с краснодарской «Кубаночкой». 19 сентября в Красноярске южанки победили сибирячек со счетом 1:0. И, конечно же, «Енисей» жаждал реванша. Обе команды создали в этом матче немало голевых моментов, но забить так и не смогли. В итоге ничья – 0:0. После этого матча красноярки набрали 12 очков и занимают седьмое место в турнирной таблице.

После матча главный тренер «Енисея» Ольга Капустина выразила и недовольство, и благодарность:

– Если честно, судейством я недовольна, но у нас есть вышестоящие органы, и они будут разбираться. Девчонки – молодцы, по самоотдаче вопросов нет. Да, сегодня снова создали моменты и не забили. Были проблемы с реализацией, плюс судейское вмешательство. Первую игру с «Кубаночкой» мы разобрали, внесли коррективы, и игроки сегодня установку на матч выполнили. Спасибо девчонкам и также благодарность болельщикам, которые приходят и болеют за нас. Когда есть поддержка на трибунах, у игроков открывается второе дыхание. Будем готовиться к следующему матчу, который пройдет в октябре в Рязани.

Следующий матч «Енисей» проведет на выезде. 20 октября сибирячки сыграют с командой «Рязань-ВДВ».

СТАТИСТИКА МАТЧА 

«Енисей» (Красноярск) – «Кубаночка» (Краснодар) – 0:0 (0:0).
22 сентября. Красноярск. «Футбол-Арена Енисей».
«Енисей»: Уласевич, Лазарева, Чередина, Мамедова, Дорофеева, Шейкина, Козлова, Алешичева, Шахова, Гринина (Морозова 90), Эводо.
«Кубаночка»: Щербак, Басаева, Ястребинская (Шестернева, 37), Костарева, Гасанова, Соколова (Кислицина, 78') , Ананьева, Органова, Шкода, Касина, Жафарзаде (Чуб, 60).
Предупреждения: Шестернева (63), Гасанова (90).

0
Комментарии (0)