Сегодня будет сложно…



Согласно календарю Кубка Мира, второй матч на турнире «Енисей» играет против «Вестероса». Что можно добавить? Ну, хотя бы то, что именно этот клуб является самым титулованным в Швеции. По количеству чемпионских титулов внутри страны ему нет равных. Присутствуют и международные успехи – одних Кубков Мира «Вестерос» навыигрывал семь раз.  

Однако, не все так однозначно. В полуфинале Кубка Швеции произошло жуткое столкновение между вратарем и защитником Вестероса». Оба они были доставлены в больницу и пока о хоккее не думают. В этом ли шанс «Енисея» на победу в этом матче?  Вполне возможно, но залогом успеха нашей команды должна стать «термоядерная» атака. Ломанов – Эдлунд – Миргазов. Попробуйте сдержать их. 

Но вернёмся в сегодняшний день. У «Енисея» на этом Кубке Мира есть серьёзная проблема – короткая «скамейка». Увы, но четыре классных игрока остались дома. Все-таки армейская служба весьма сурова. Так что традиционно противостояние между «Енисеем» и «Вестеросом» будет очень интересным. Мы знаем силу «Вестероса», они знают нашу. Кто победит? Смотрите сегодня. У нас есть, как уже говорилось, есть Ломанов – Эдлунд – Миргазов. Но у них в составе значится Мартин Ландстрём. А это тот парень, который буквально «вытащил» в финал чемпионата Швеции прошлого сезона.  

Ну и в конце, как обычно, сухая статистика:«Енисей сыграл с «Вестеросом» 28 матчей.  Итог: 17 побед наше команды, 8 поражений и 3 ничьи. Мячи 127-78 в нашу пользу.  Но кого это сейчас волнует. Кому в групповом этапе Кубка Мира 2018 «Енисей» проиграл?

1
Комментарии (0)