Кубок мира. Вторая победа



Наше превью к матчу с «Вестеросом» называлось «Сегодня будет сложно…». И действительно, победа нашей команде далась очень нелегко.

«Вестерос» – команда играющая. Как бы не складывалась игра, игроки в бело-зеленой форме бьются до конца. Что и подтвердил матч против «Енисея». К концу первого тайма наши парни, казалось, сделали хороший задел в счете – 4:0. Но какая-то успокоенность привела к тому, что за последние три минуты тайма счет стал минимальным – 4:3.  

Более того, в середине второго тайма счет стал и вовсе ничейным. И нашей команде пришлось как следует попотеть, чтобы вернуть игру в нужное русло. Голы Алмаза Миргазова и Кристоффера Эдлунда вновь позволили сделать надежный задел. В итоге все закончилось при счете 6:5.

Эта победа, тем более над столь сильным соперником (напомним, что «Вестерос» – второй призер чемпионата Швеции 2019 года), практически открыла «Енисею» дорогу в четвертьфинал. Остается добавить, что голы в нашей команде забили Сергей Ломанов, Кристоффер Эдлунд и Алмаз Миргазов. Все они отличились по два раза.

Сегодня днем «Енисей» проведет заключительный матч группового этапа против шведского «Венерсборга». 

0
Комментарии (0)