Александр Харитонов: “К сожалению, забили только однажды”



Полузащитник “Енисея” Александр Харитонов после матча с “Армавиром” заявил, что команда “больше потеряла два очка, чем приобрела одно”.

– Эта игра, наверное, больше в минус, чем в плюс, потому что упустили домашнюю победу, учитывая предыдущие два матча, в которых мы играли неплохо. Естественно, сегодня рассчитывали выиграть, но, к сожалению, быстрый гол не скажу, что выбил из колеи, но какие-то коррективы в игру внес. После гола “Армавир” начал играть более плотно сзади, опускаться. Плюс после удаления команда плотно сидела. Мы расстроены,что не выиграли. Можно сказать, что больше потеряли два очка, чем одно приобрели.

Во втором тайме по ходу игры коррективы уже вносились в игру. Вышла новая группа игроков, чуть-чуть рисунок игры поменялся – начали появляться моменты, но, к сожалению, забили только однажды.

У “Армавира” очень плотная оборона. Вы усердно пытались ее вскрыть, но не получалось.

– Естественно, команды, играющие на выезде, стараются от обороны построить свою игру, и “Армавир” – не исключение. Но по предыдущим их матчам я не скажу, что они играют в глухой “автобус”. Команда там старалась атаковать, но может на выезде более упрощенно играют. Но команда играющая, футболисты хорошего уровня. Мы пользу из удаления извлечь не смогли, поэтому надо разбирать игру и смотреть, что надо улучшать.

В манеже играть в любом случае приятнее, тепло и нет никаких проблем. Да, некоторые приезжие команды жалуются, но я бы не стал искать причину в этом. Для всех условия одинаковые. Да, может быть, местная команда в плюсе, но мы перешли в манеж буквально несколько дней назад, поэтому сегодня обе команды были в равных условиях.

1
Комментарии (0)