Александр Первухин: "Шли на 20 очков преимущества"



Главный тренер "Енисея-СТМ" Александр Первухин после финального матча Кубка России посетовал на то, что все решила одна провальная минута во второй половине.

- Первый тайм был равный, не смотря на счет. А вот начало второго было выиграно напрочь. По большому счету после первых десяти минут, после забитого Чурашовым штрафного, было ясно, что мы реально претендуем на, как минимум, 20 очков отрыва. Было преимущество и в назначаемой схватке, и в динамике. И все поменялось за одну минуту. Когда мы теряем мяч в моменте, когда должны были заносить попытку, потом получаем штрафной, с которым мы однозначно не согласны, в схватке. А потом получаем красную карточку - подчеркиваю, красную - в том нарушении, которое на наш взгляд тянуло на штрафной. В этой ситуации играть в 14 игроков в практически равном матче с равным соперником очень сложно. Команда боролась, команда решала, но не получилось. Еще раз - на 55 минуте всем было ясно, что "Енисей-СТМ" выигрывал этот матч, причем не с разрывом в 5-7 очков. Преимущество вырисовывалось явное. Мы будем просматривать эпизоды, в которых арбитром, на наш взгляд, были приняты неправильные решения. Пока же отмечаем, что Георгий Копп во второй раз в этом году сделал "Красный Яр" обладателем Кубка России" 

0
Комментарии (1)
Pavel
14 октября 2019 г. в 15:09
Председателю ныть вечно не мерзко???Нарушение-чистая красная.на Кубке Мира за такое красные дают,судья у него виноват...Лучше б посчитал,сколько твои костоломы красных недополучили за чемпионатов 5 так последних?!-)))
Ответить
-2