Иннокентий Зыков: "После удаления каждый пошел Родину спасать"



"Столб" "Енисея-СТМ" Иннокентий Зыков, проведший финальный матч Кубка России "от звонка до звонка" рассказал о причинах поражения от "Красного Яра":

- Сегодня доля удачи была на стороне "Красного Яра". Обидно так проигрывать. Буквально за день до игры Александр Юрьевич донес до нас статистику - мы все 6 финалов Кубка проиграли "Красному Яру". Сами мы об этом не задумывались никогда. Это какой-то наш бич, который мы не можем никак преодолеть. Но, думаю, мы все равно эту серии когда-нибудь прервем. Вопрос - когда? Успею ли я в этом поучаствовать? 

- А что сегодня во втором тайме случилось? Полностью сказалось удаление капитана или еще какие-то факторы позволили "Яру" вырвать этот матч?

- Конечно, в первую очередь дало о себе знать удаление. Потому что Улдис руководит нами на поле. Конечно будем со стороны потом смотреть и разбираться, что произошло. Но мне показалось, что каждый пошел Родину спасать. Но в одиночку это не получилось сделать. Начались потери... Александр Юрьевич подскажет, что будем делать, чтобы такого впредь избегать" 

0
Комментарии (0)