У "Сокола" третья победа подряд



ВХЛ. Регулярный чемпионат. 16 октября 2019г. Красноярск. СЗК «Платинум Арена»
«Сокол» (Красноярск) – «Лада» (Тольятти) – 3:1 (1:0; 1:0; 1:1)
Голы:
1:0 – Мищенко (04.14)
2:0 – Коротков (28.56)
3:0 – Вилков (Цыганов, 45.56)
3:1 – Толузаков (Возовик, Назаров, 59.05)
Броски: 60-51
Броски в створ: 39-34
Вбрасывания: 34-19
Штраф: 2-6
Вратари: Киселёв - Скрынник

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ:

Владислав Хромых, главный тренер ХК «Сокол»:

- Мы играли с одним из лидеров. Мы готовились к этому матчу, настраивали ребят на серьезную, бескомпромиссную игру. И игра это все подтвердила. Хочу поблагодарить ребят за самоотверженность, за полную самоотдачу. Если у каждого получается сыграть на 100 процентов, то результат приходит. И, конечно же, всех болельщиков с победой и с хорошей игрой!

- Евгений Киселев немного не дотянул до «сухаря». Это стало результатом расслабленности?
- «Лада» играла до конца, они создавали моменты. Защитник у нас немного неправильно сыграл в этой ситуации. И вратарь, конечно, не должен терять концентрацию до конца матча. Я не скажу, что эта шайба была неберущейся.

Александр Титов, главный тренер ХК «Лада»:

- Я хочу поздравить «Сокол» с победой, с заслуженной победой. К сожалению, нам было тяжеловато в этой четвертой игре. Не хватило нам силенок, концентрации и соперник был быстрее нас на два-три шага. Это была четвертая игра за десять дней, ребята ни одной ночи не спали, постоянно переезжаем. Хоккеисты ведь не роботы. Я тоже прекрасно понимаю ребят. Насколько хватило сил – настолько хватило. Готовимся, едем домой.

- Для вас принципиально было бы сегодня победить в Красноярске?
- Я отработал здесь три сезона. Конечно, мне хотелось победить, но надо смотреть на вещи здраво. По игре я уже все сказал. Как есть, так есть.

2
Комментарии (0)