Юрий Кушнарев: "Металлург" прибавил во второй части чемпионата"



Флай-хав "Красного Яра" Юрий Кушнарев рассказал о предстоящих матчах 1/4 финала Премьер-лиги и адаптации регбистов сборной России после возвращения из Японии.

О сопернике по четвертьфиналу Премьер-лиги

«Металлург» прибавил во второй части чемпионата. Можно сказать, команда стабилизировала и улучшила состав, с помощью приглашенных грузинских регбистов. Новокузнецк вырос в игровом плане, значительно улучшились результаты.  Так что, думаю, они с оптимизмом смотрят в будущее».

О предстоящих четвертьфиналах

«В матче «Енисей-СТМ» - «Булава» все ясно. Таганрог не едет в Красноярск. В нашем противостоянии с «Металлургом», при всем уважении к новокузнечанам, также все ясно. «Красный Яр» должен выходить и побеждать. «Кубань» покинули легионеры, а в Монино вернулись сборники. Думаю, что даже в Краснодаре «ВВА-Подмосковье» обязано проходить в полуфинал. Самый непредсказуемый матч «Слава» - «Локомотив». Хотя тут преимущество на стороне хозяев поля. «Славяне» очень сильно играют дома, поэтому Пензе будет сложно выиграть в Москве».

Об адаптации сборников после Кубка мира

«Никаких сложностей не возникло. Мы вернулись в Красноярск, сыграли финал Кубка России. Проблемы адаптации могли возникнуть только из-за некачественных, по сравнению с японскими стадионами,  полей. На «Красном Яре» поле в идеальном состоянии, на «Авангарде» хуже, есть недостатки, но не настолько критичные, чтобы чувствовать дискомфорт.  Главное сейчас лучше подготовиться к решающим матчам, чем мы и занимаемся».

0
Комментарии (0)