Сергей Ломанов: Пришлось приспосабливаться к условиям



Капитан "Енисея" Сергей Ломанов поделился своими впечатлениями после победного матча в Иркутске (6:3):

- Мы знали, что нам предстоит очень тяжелый матч. Первый игра чемпионата в Иркутске. Тем более давно мы здесь не выигрывали. В Иркутске тяжело играть – болельщики всегда поддерживают, гонят свою команду вперед и часто у них все получается.  

Нам пришлось приспосабливаться к условиям, к улице. Да, лед был хорошего качества, но было темновато и приходилось больше концентрировать внимание на мяче, а не на партнерах. Отсюда брак в передачах, в обводке и с нашей стороны, и со стороны соперника. Но сыграли очень хорошо. То, что наметили перед матчем, все выполнили. Было очень хорошее движение. Все ребята старались, бились.

Было психологически тяжело после поражений в Кубке России и Кубке Мира. Но спасибо болельщикам. Они всегда с нами, всегда нас поддерживают. И сегодня приехали сюда, и сразу, когда мы вышли на лед, их заметили. Всегда чувствуем поддержку, даже когда они не присутствуют. Видим, как они передают нам приветы. Это греет и гонит нас вперед. И мы ищем свою игру. Эта победа придаст нам уверенности и сил в дальнейшем. Очень рады, что начали сезон с победы.

Видео: Чемпионат России. "Байкал-Энергия" - "Енисей" 3:6

Моменты матча в Иркутске и комментарии

0
Комментарии (0)