Перед стартом в еврокубке



Завтра "Енисей-СТМ" стартует в пятом для себя Кубке Вызова. На супергазоне краснодарского стадиона "Кубань" наша команда проведет первую игру группового этапа против "Worcester Warriors".

О сопернике подробно поговорим уже в день игры. А пока о "тяжелой машине". В Крымске к матчу готовились 36 игроков. еще один новичок - южно-африканский хукер Хендрик ван Схоор прибыл в Краснодар накануне и будет заявлен к следующим матчам. В итоге тренерский штаб отобрал 25 игроков, которые из Крымска переехали в столицу Кубани и сегодня провели "капитанскую тренировку".

По ее итогам тренерский штаб определился с заявкой на матч: стартовый состав 1. Николоз Хатиашвили 2. Шаиль Магомедов 3. Иннокентий Зыков 4. Улдис Саулите 5. Евгений Елгин 6. Михеил Гачечиладзе 7. Дмитрий Кротов 8. Джереми Джордаан - 9. Алексей Щербань 10. Рамиль Гайсин - 11. Бьорн Бассон 12. Дмитрий Герасимов 13. Юрий Баранов 14. Давит Месхи - 15. Эрл Доуври. Запас: 16. Денис Машкин 17. Азат Мусин 18. Эвальд ван дер Вестхюйзен 19. Джеймс Браун 20. Александр Будыченко 21. Константин Узунов 22. Никита Чурашов 25. Андрей Темнов.

В заявку из числа прибывших в Краснодар игроков не попали Алексей Михальцов и Алексей Цейцин. Завтра поболеть за одноклубников из Крымска приедут все остальные, за исключением Давида Качаравы, который получил травму и отправился в Грузию. Не исключено, что он вынужден будет пропустить как минимум первые два матча. То же самое и со Станиславом Сельским - именно его призван заменить уже приехавший ван Схоор.

0
Комментарии (0)