Казнь иллюзий



Как казалось до игры «Енисей-СТМ» – «Вустер»? Англичане выходят совсем не основным составом, и уж тут патентованная красноярская схватка должна соперника уничтожить.

Однако первая игра «Енисея-СТМ» в Кубке Челлендж пошла совсем не так. Тревожно стало уже, когда красноярцы уступили в статике. А тут один стандарт, второй – и все очень легко у британцев получается. У сибиряков же – проблемы. С составом тоже. Вот южноафриканец Эрл Доури оказался точно хуже, скажем, оставшегося в запасе Никиты Чурашова, который на финише российского сезона был просто прекрасен. А легионер явно запаздывал и предписанных ему мух совсем не ловил. И даже такое ощущение, что всякая охота ему была противна.

Только в середине тайма у «Енисея» наметилась перспективная атака. Но мяч потерял Михаил Гачичеладзе, для которого это крайне не свойственно. Тут же в ответ получили. И уже после первого тайма все было решено – 0:31.

Во втором тайме «Енисей» провел пару атак, за которые мы его любим. Были несколько мощных ударов, быстрый вывод и дальнейшая карусель. Но в открытой игре «Вустер» все-таки доминировал.

И вот в итоге – «минус 43». И это с соперником, с которым можно было играть примерно на равных. Удручающе. Оказалось, что парням из второго состава «Вустера» есть больше чего доказывать, чем нашим лидерам, которые, кажется, не перестроились с российских реальностей.

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Енисей-СТМ» (Красноярск) – «Вустер» (Англия) – 14:57 (0:31).
15 ноября. Краснодар.
«Енисей-СТМ»: попытки – Месхи (64), Кротов (75), реализации – Гайсин (65), Будыченко (76).
«Вустер»: попытки – Пэллфрафан (18), Дэвид (22), Шиллкок (12, 61, 70), Китто (24), Моррис (31), Симпсон (79), реализации – Шилкокк (12, 33, 37, 61, 72, 80).

2
Комментарии (0)