Василий Баскаков: «Молодой волк пошел в атаку и попал в плен»



Комментарий главного тренера ФК «Томь» Василия Баскакова после матча с «Енисеем»:

– Конечно, настраивались на игру. Не могу сказать, что ребята не хотели победить, но все-таки в этом составе мы еще сыроваты играть в ФНЛ, поэтому все закономерно. Тем не менее, если бы не эти грубые ошибки, которые возникают у нас в центральной зоне от тура к туру… Акцентировал на этом внимание игроков, тем не менее, не доиграли. Молодой волк пошел в атаку, попал в плен, обрез, контратака, и получили третий гол.  Могли получить еще, хорошо, что на этом остановились. А так на все вопросы у нас есть ответы.

У нас много оптимистов, которые считают, что нужно играть молодым. Я согласен, молодые должны играть и развиваться, но они должны в стартовый состав заходить по конкуренции, а не по преференции. Сегодня пришло время поиграть молодым, вот они и играют, а мы смотрим, может когда-нибудь и на пользу пойдет. А так, поздравляем хозяев с победой.  

Насколько серьезна травма Олега Шалаева? Он же перед игрой получил повреждение?
– Он последние игры проводит на уколах. Он пропускал домашнюю игру с «Лучом», на выездных матчах в Курске и в Иваново вытерпел. Вчера тренировался в 50 процентов, сегодня вышел и сказал, что играть не может. Поэтому решили не добивать парня, пусть молодые играют.

1
Комментарии (0)