Юниоры "Енисея-СТМ" сильнейшие в России!



"Енисей-СТМ" стал победителем Первенства России среди юниоров (U20), проходившем в Сочи. В тяжелом финале наша команда обыграла сборную Краснодарского края.

Как и ожидалось, решающий матч сложился не в пример сложнее, чем заключительная встреча предварительного раунда между этими же соперниками. Вязкая, тягучая игра могла завершиться победой как "тяжелой машины", так и южан. Первый тайм наши юниоры отлично провели в защите. А в атаке сначала заработали штрафной, который реализовал Александр Белослудцев. А затем он же заземлил мяч в "зачетке" краснодарцев - 8:0 (реализация была не точна). В концовке первой половины соперники все же сократили разрыв в счете - 8:5.

Но в начале второго тайма все тот же Белослудцев принес "Енисею-СТМ" еще 5 очков, а Даниил Семенов добавил 2 после реализации. 15:5. Казалось, ничто не предвещало беды. Но краснодарские юниоры (справедливости ради отметим, что в их составе было несколько игроков из других регионов, а это сделало соперников гораздо сильнее) нашли ответ. Сначала южане занесли одну попытку, а когда оставалось играть 3 минуты совершили еще один занос. На наше счастье обе они не были реализованы. И финальный свисток зафиксировал ничью - 15:15.

Дополнительного времени регламентов предусмотрено не было. Может быть и к лучшему. Ведь краснодарцы очень прочно владели инициативой и могли дожать подопечных Алексея Толстых. А в серии послематчевых штрафных точнее оказались "енисеевцы". Александр Белослудцев, Кирилл Домбровский и Даниил Семенов были безупречны. А вот соперники забили лишь дважды. Юниоры "Енисея-СТМ" сильнейшие в стране!

0
Комментарии (0)