Михаил Пашкин: Будем работать над ошибками в обороне



Наставник «Енисея» Михаил Пашкин после домашней победы над архангельским «Водником»:

- Сегодняшний матч был интересен для болельщиков. Адреналин держался на протяжении всех 90 минут не только у зрителей, но и у нас, тренеров. Так и должно быть. В первом тайме мы играли хорошо, создавали много моментов, и он остался за нами. Хотя и ушли на перерыв при ничейном счете.

Второй тайм начали хорошо, забили третий гол и повели. У нас снова было преимущество, мы могли забивать и четвертый, и пятый мяч. Но мы не реализовали свои моменты, в отличие от соперника, который сумел сравнять счет – 3:3.

Мы продолжали владеть инициативой, при этом у «Водника» последовали два подряд удаления и у нас было численное преимущество. Очень хотели забить гол, подошли повыше, но «Водник» поймал нас на контратаке и забил четвертый гол. Очень обидный гол, который мы будем разбирать так же, как и третий, забитый в наши ворота. У нас великолепная командная оборона. Но есть еще индивидуальная оборона, ошибки которой надо исключать.

После этого перестроились, стали играть в два защитника после удаления Вадима Васильева. И удача была на нашей стороне. Мы сравняли, забили пятый и шестой мячи с угловых, которые и принесли нам победу.

Хочу сказать спасибо нашим болельщикам. Тем, кто нас поддерживал с первой минуты. Они были 12 игроком на поле сегодня, и без их поддержки нам было бы сложно победить сегодня.

Спасибо ребятам, что показали характер и вытащили игру.

Видео: 7.12.2019 г. "Енисей" - "Водник" 6:5

Матч чемпионата России по хоккею с мячом. Эфир из Красноярска. Комментарии

1
Комментарии (0)

Финский сюрприз

В Финляндии завершился турнир «Трех наций». В матче, который должен был определить победителя турнира, сошлись сборные России и Финляндии....

Чернов забил, а Эдлунд нет

В Финляндии проходит турнир «Трех наций» по хоккею с мячом. Помимо хозяев в нем принимают участие сборные России и...

День главных матчей

Сегодня, 26 января, на международных турнирах в Финляндии пришла пора решающих матчей. На турнире "Трех наций", который проходит в...