За реваншем!



В эти минуты "Енисей-СТМ" взял курс из Франкфурта, где делал пересадку, в Тулузу. Путешествие из Краснодара продолжительностью почти в полтора суток близится к завершению. Матч уже завтра, и тренерский штаб буквально в самолете назвал заявку команды. 

Итак, в Кастр отправились 24 игрока. В России остались травмированный Максим Гаргалык, а также Магомед Давудов, Станислав Лесниченко, Денис Машкин и Виталий Немцев. Все они были в "обойме" "Енисея-СТМ" перед домашним поединком с французами. Не полетели с командой и южно-африканцы Лейтон Экстин и Хендрик ван Схоор, так ни разу и не попавшие пока в заявку на матч Кубка Вызова.

А вот Давид Качарава и Николоз Сухашвили не только полетели во Францию, но и включены в стартовый состав.

Заявка "Енисея-СТМ" на завтрашнюю игру: 1. Николоз Хатиашвили 2. Шамиль Магомедов 3. Иннокентий Зыков 4. Улдис Саулите 5. Евгений Елгин 6. Михеил Гачечиладзе 7. Николоз Сухашвили 8. Джереми Джордаан - 9. Алексей Щербань 10. Александр Будыченко - 11. Бьорн Бассон 12. Дмитрий Герасимов 13. Давид Качарава 14. Давит Месхи - 15. Эрл Доуври. Запас: 16. Станислав Сельский 17. Эвальд ван дер Вестхюйзен 18. Азат Мусин 19. Джеймс Браун 20. Алексей Цейцин 21. Константин Узунов 22. Дин Гордон 25. Андрей Темнов. 

В заявку на игру не вошли Николай Серков и Хендрик Марэйс.

Команда прибудет в Кастр в 20.30 по красноярскому времени. Не исключена небольшая раскатка - либо сегодня поздно вечером, либо завтра рано утром. 

Матч "Кастр Олимпик" - "Енисей-СТМ" начнется завтра в 24.00 по красноярскому времени.

2
Комментарии (0)
Борьба вольная и женская

Ярыгинский турнир-2020 завершился

Сегодня, 26 января, в Красноярске завершился ХХXI Международный турнир по вольной борьбе среди мужчин и женщин серии Гран-при "Иван...

Хоккей с мячом

Финский сюрприз

В Финляндии завершился турнир «Трех наций». В матче, который должен был определить победителя турнира, сошлись сборные России и Финляндии....