Юниорское "классико"



В финале юниорского Первенства Мира сойдутся сборные России и Швеции.

Сегодня завершился групповой этап и состоялись полуфинальные игры. Но, еще накануне на Первенстве мира грянула сенсация.
Хозяева турнира - финны уступили сборной Норвегии. И, казалось бы, очевидный полуфинал Россия - Финляндия не состоялся.

Наша команда сегодня победила хозяев без вариантов - 6:0, заняла второе место и встречаться в полуфинале должна была уже с норвежцами.

В игре против финнов по одному голу записали в свой актив красноярцы Иван Шевцов и Александр Карпович. Голевой пас сделал Денис Лапшин.

Казалось, что в финал наша команда пройдет без труда. В групповом этапе Россия разгромила Норвегию со счетом 6:0. Но, подопечным Дмитрия Щетинина пришлось изрядно постараться.

Первый тайм наша команда безоговорочно выиграла - 2:0. Второй гол россиян забил Иван Шевцов, а ассистировал ему Егор Егорычев.

А вот во втором тайме забить не получилось. Более того, в концовке у россиян последовала череда удалений. Норыежцы смогли один гол отыграть. Но, наши юниоры победу удержали. 2:1 - Россия вышла в финал.

В главном матче турнира россияне в воскресенье сыграют со шведами. Которые пока не знают поражений в Первенстве Мира. В полуфинале они разгромили финнов со счетом 7:1.

Сообщает порталу Redyarsk.Ru пресс-служба хоккейного клуба "Енисей".


ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: