29 января - "Енисей" - "Торпедо" (Москва)


29 января в 22:00 (время красноярское) футболисты красноярского «Енисея» проведут  второй контрольный матч в этом межсезонье, сообщает пресс-служба красноярского клуба. Соперником красноярской дружины будет именитое московское «Торпедо». На сборе москвичи провели уже три матча и не проиграли ни разу: 0:0 - с владимирским «Торпедо», 2:1 победа над подольским «Витязем» и 1:0 над брянским «Динамо». Однако красноярцы весьма неплохо провели игры первенства с  торпедовцами - однажды сыграв вничью дома и победив в гостях. И уж точно не горят желанием прерывать удачную серию.

К тому же в декабре очень активно муссировались слухи о переходе нападающего «Енисея» Алексея Базанова в клуб со славной историей. Но лучший бомбардир нашего клуба решил продолжить выступления за красноярскую команду. Матч ожидается интересным еще и потому, что после учебы в расположения клубов вернулись главные тренеры - Александр Алферов и Игорь Чугайнов.  
   
В составе красноярцев к матчу готовятся все, за исключением Владимира Лешонка и Азима Фатуллаева. Они по-прежнему работают  по индивидуальной программе. Возможно, выйдет на поле  Эдгарс Гаурачс, который не принял участия в первом матче из-за небольшого растяжения. И уже стало ясно, что в составе «Енисея» не будет Евгения Шпедта. Футболист продолжит карьеру в новороссийском «Черноморце». 
 
Против «Волков» и «Вампиров» 

Определился календарь игр оставшихся матчей на первом сборе. Соперником «Енисея» 1 февраля будет команда «Ордабасы» (Шымкент), обладатель Кубка Казахстана 2011 года. 2 февраля красноярцы сыграют с румынской командой «Газ Метан» (Медиаш). 5 февраля еще с одной командой Румынии «Глория» (Бистрица). Обе румынские команды выступают в Лиге 1 (Аналог Российской футбольной Премьер-Лиги). Интересно, что первые имеют прозвище «Черные Волки», а вторые «Синие вампиры».
ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: