Отроков и Галиновский в сборной России по регби-7


Два заключительных этапа Мировой серии по регби-7 пройдут на Туманном Альбионе. 5-6 мая 8-й этап в Шотландии, а 12-13 мая - девятый в Англии. В составе сборной России два представителя РК "Красный Яр" Игорь Галиновский и Андрей Отроков. Блеснувшего индивидуальным мастерством на Кубке России Рушана Ягудина на этот раз в сборную вызывать не стали.

Стадион "Красный Яр". Ответный полуфинал 2011 года. Через мгновение Андрей Отроков превратит "ВВА-Подмосковье" из чемпионов в бронзовых призеров. 

Игорь Галиновский постоянно играет в сборной России в регби-7, а вот Андрей Отроков вызван впервые. Любопытно, что Игорь и Андрей дома будут отсутствовать целый месяц. Сразу после 9-го этапа Мировой серии трехчетвертные "Красного Яра", транзитом через Москву, прилетят в Пензу, где 16 мая "бело-зеленые" играют первый матч чемпионата России по регби-15 с местной "Империей", а затем, не возвращаясь домой, 21 мая в Москве со "Спартаком-ГМ". Кстати, в разделе "Чемпионат" появилось полное расписание матчей чемпионата-2012, а разделе "Матчи КЯ" - отдельно матчи "Красного Яра". Время начала игр будет корретироваться.

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

ВКонтакте Facebook На сайте 0

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Читайте также: