Главный тренер сборной России вызвал девять игроков "Красного Яра" на матч с Испанией


Главный тренер сборной России Кингсли Джонс вызвал девять регбистов "Красного Яра" на матч Кубка европейских наций против сборной Испании. Игра пройдет в Москве 19 мая на стадионе "Слава".

Валлийский специалист обратил свой взор на следующих регбистов "КЯ": нападающие первой линии - Назир Гасанов, Валерий Цнобиладзе, Максим Стурза и Иван Прищепенко, нападающий второй-третьей линии - Андрей Гарбузов, десятый номер - Антон Рябов, трехчетвертные - Игорь Галиновский, Андрей Отроков и Алексей Маковецкий. 

После сокрушительных 0:46 от Грузии, Кингсли Джонс, видимо, несколько пересмотрел свои взгляды на эксперименты в сборной, вернув в состав ряд опытных регбистов. "Красному Яру" бы радоваться такому обильному представительству в сборной, но есть одно но. Шестнадцатого мая в Пензе бело-зеленые стартуют в чемпионате России, а сборники должны прибыть в расположение Кингсли Джонса 12 мая. Конечно, даже без девяти регбистов "Красный Яр" будет фаворитом матча с "Империей", но хотелось бы узнать, куда смотрели составители календаря из ПРЛ? Забыли о матче сборной?  

Между тем, победа над Испанией (с обязательным условием четыре попытки России за матч и разницей игровых очков больше, чем плюс 7) позволит завоевать третье место в КЕН сезона 2011-12.  Не бог весть какой результат, но все-таки в призерах. 

По информации пресс-службы регбийного клуба "Красный Яр"

0
ВКонтакте Facebook На сайте

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Популярно сегодня

Регби в Красноярске