Регбисты «Красного Яра» победили «Спартак-ГМ»





В Москве на стадионе «Академия регби» регбисты «Красного Яра» одолели хозяев поля - команду «Спартак-ГМ». Самым результативным игроком матча стал Джон Додд. Уже на 4-й минуте атака красноярцев завершилась попыткой Назира Гасанова. Хозяева поля старались играть агрессивно. Но в середине первого тайма Вячеслав Титика буквально протаранил защиту хозяев, а Джон Додд забил реализацию - 14:0.
0
Комментарии (2)
дракошп
23 мая 2012 г. в 23:55


В Москве на стадионе "Академия регби" "Красный Яр" выиграл хозяев поля регбистов "Спартака-ГМ" - 44:13 (14:0). Самым результативным игроком матча стал Джон Додд - 14 очков (на фото).

"Спартак-ГМ" - "Красный Яр" - 13:44 (0:14).

"Красный Яр": Цнобиладзе (Прищепенко, 27) - Гасанов (Баженов, 9) - Титика (Шукайлов, 65), Хворостяной - Лугин (Киселев, 63), Гарбузов (Гольштейн, 72) - Сысоев - Флеминг, Морланд (Дорофеев, 61) - Додд, Гвоздовский - Руденко - Галиновский (Маковецкий, 68) - Отроков, Рябов (Черемных, 43).

Очки "КЯ": Гасанов, Титика, Гвоздовский, Гарбузов, Руденко, Отроков - попытки, Додд - два штрафных, четыре реализации.

В Москве почти тридцать грудусов тепла. Жара отложило отпечаток на игру. Многочисленные паузы, питье воды, сделало игру пресноватой. "Красный Яр" победил на классе. Уже на 4-й минуте атака бело-зеленых завершилась попыткой Назира Гасанова. К сожалению, через пять минут хукер "Яра" повредил левое колено и был заменен на Сергея Баженова. Хозяева поля старались играть агрессивно, все время задирались, учитывая кавказкий характер регбистов (11 человек с грузинскими фамилиями), такое поведение угадывалось. "Спартак-ГМ" словно хохол из известного анекдота, что не съем, то покусаю.Проигрывать достойно ребята не умеют. На своем поле они будут так себя вести со всеми командами. Надо отдать должное регбистам "КЯ" драться с грузинами "Спартака-ГМ" они не стали. Удержались. В середине первого тайма Вячеслав Титика буквально протаранил защиту хозяев, а Джон Додд забил реализацию - 14:0. Москвичи старались, но совсем уж близко к зачетке красноярцев их не пускали, а штрафной с 13-ти метров чуть левее ворот 10-й красно-белых бездарно промазал.

К сожалению, во втором тайме из-за травм пришлось менять еще двух регистов "КЯ". Антон Рябов получил в бок, а Игорь Галиновский повредил палец на руке. Хорошо, что к тому времени все вопросы были сняты. Александр Гвоздовский занес попытку после красивой комбинации веером, а Андрей Гарбузов завершил затяжную атаку почти по центру. Были и еще две попытки Владимира Руденко (после индивидуального прохода) и Андрея Отрокова (завершил на краю атаку веером). Джон Додд забил четыре реализации из шести, и два штрафных из двух возможных.

Завтра команда возвращается в Красноярск и начинает готовится к дерби с "Енисеем-СТМ". Матч пройдет 28 мая на стадионе "Локомотив".

c http://www.yar-rugby.ru/news/победа%20в%20москве.htm
Ответить
Стив
23 мая 2012 г. в 23:34
А дальше? Что за отчёт об игре, в самом начале завершённый?! Как сыграли-то?
Ответить