5 сентября 2018 года

Президент ХК "Енисей" побывал на строительстве крытого стадиона

Источник: RedЯрск

Петр  Пимашков в сопровождении Сергея  Ломанова и генерального директора подрядчика Максима Николаева обошел все закоулки нового стадиона и увиденным остался доволен:

- Последний раз я был здесь практически год назад и те изменения, которые я увидел сегодня впечатляют. Уже можно с полной уверенностью сказать, что здесь, на красноярской земле, будет построен лучший в мире стадион для игры в хоккей с мячом. Здание оборудовано тринадцатью автономными системами. Подогрев, охлаждение, регулирование влажности воздуха – все сделано по самым передовым технологиям.

Важно, что стадион станет центром воспитания молодого поколения хоккеистов, здесь будут созданы все условия для десяти детских команд, а это отдельные раздевалки, душевые и т.д. Кстати, наши замечательные болельщики тоже смогли оценить результаты строительства и вчера приезжали на экскурсию, которую для них проводило руководство команды.

Я выражаю слова благодарности Сергею Ивановичу Ломанову и команде потому, что, во многом, благодаря их авторитету было принято решение о строительстве стадиона в Красноярске. А нас, красноярцев, поздравляю с предстоящим открытием дворца спорта «Енисей», которое планируется уже ноябре.

По информации пресс-службы хоккейного клуба "Енисей" (хоккей с мячом)

© все права защищены, RedЯрск (www.redyarsk.ru)