Фото. Хоккей с мячом. 20.03.2009. Чемпионат России. "Енисей" - "Динамо-Казань" (Казань)

Внушительный баннер болельщиков.

Фоторепортаж: © Андрей Головачев
Просмотров: 3700

Антон, г. Красноярск: Спасибо за критику!!! Будем стараться и впредь!!! Уже готов план на след сезон и поверьте этот баннер это только начало...
22.03.2009 в 23:25
Andrew_G, г. Красноярск блог: А разве Высоцкий - не классик? Я, быть может, плохо понимаю в авторской песне...

Уверен в том, что Major прекрасно разбирается во многих вещах. Что-то можно делать с задором и эмоциями, но можно при этом что-то и упустить из виду. Было верно подмечено, что и задумка неплоха, и продолжать надо начатое. Но и критику нужно внимательно оценивать.

"Здесь" и "тут" - это синонимы. Но тем не менее наречие "здесь", помимо лучшего и выраженного звучания в произношении, имеет еще и более общее значение. Высоцкий ведь не спроста написал именно так, как написал. Хотя бы даже потому, что использование наречия "тут" в данном контексте при определении места, адреса, не совсем корректно. "Здесь вам не Европа, здесь "климат" иной" было бы не только звучнее, ассоциативнее, но и правильнее.

Я тоже говорю, молодцы. Старались, это большая работа и нужная. Какие-то недочеты, ошибки, конечно же, будут. Но они, надеюсь, сведутся на нет с опытом и практикой, которые в том числе проявляются после внимательного изучения отзывов. К тому же право-правом, но инициативные группы стремятся выразить общее мнение болельщиков. По лозунгам судят о всех нас те, кому они адресованы.

Я в свою очередь всегда буду с удовольствием делать снимки подобного творчества болельщиков. И тем, чем интереснее и глубже будут задумки, тем больше будет мое удовольствие;) Так что всегда пожалуйста.
22.03.2009 в 23:11
Чемпион: Майор, ну зачем благое дело и сразу критиковать? Мы прекрасно знаем творчество Владимира Высоцкого. И фразу оригинала тоже. Было много вариантов текста. Но люди которые 3 дня практически без сна делали этот баннер выбрали такой вариант. Это их право.
Андрею Головачёву спасибо за фото.
22.03.2009 в 19:39
Антон, г. Красноярск: Скажу так... Во-первых это не классика... Мы прекрасно знаем Высоцкого... Но фраза сама по себе изменена... Так что к Высоцкому отношения никакого не имеет, это напутствие шведам и всей Казани как Европейскому городу...

Так что убедительная просьба, прежде чем судить, разберитесь в замыслах
21.03.2009 в 17:27
Major, г. Красноярск блог: Если переделываете классику, то ее надо знать. В оригинале звучит так: "ЗДЕСЬ вам не равнина, ЗДЕСЬ климат иной". Учите матчасть :)
А задумка неплоха. Так держать! Надеемся, что не замрет дело на одном этом банере, будут и другие.
21.03.2009 в 01:46

Имя:

Email: для уведомлений о новых комментариях

Директ

Все подробности тренажер бубновского купить у нас.

happykiddi.com.ua

Директ