2010 год

7 октября 2010 года

Все награды по заслугам

Все награды по заслугам

Вот и подошел к концу очередной чемпионат края по футболу. «Спорт на Енисее» вместе с представителями команд из первой пятерки подводит итоги турнира.

12:00 Футбол

5 октября 2010 года

Ордержимый

Ордержимый

Президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко, как и Петр I, сумел “прорубить окно” в Европу. Правда, великий реформатор добился своего в результате многолетней войны со Швецией, “присоединившей” восточную часть Финского залива к Российской империи, а в идейном противостоянии спортивной общественности страны и Фурсенко имел место только блицкриг.

13:52 Футбол

21 сентября 2010 года

Сидите, голуби, сидите!

Сидите, голуби, сидите!

Первенство России между футболистами детско-юношеских спортивных школ и клубов проходило в этом году среди юношей 1994, 1995-го и 1997 годов рождения. Группы соревнующихся команд распределялись по географическому принципу и носили соответствующие названия: Восток, Центр и Юго-Запад. К нашей группе относились коллективы от Урала до Дальнего Востока.

12:40 Футбол

16 сентября 2010 года

От "Крольцов" до "Челси"

От "Крольцов" до "Челси"

В Красноярске прошел турнир по дворовому футболу среди непрофессиональных команд «Праздник футбола с Coca-Cola». Второй год подряд вместе с любителями в спортивных баталиях принял участие и экс-капитан сборной России Алексей Смертин.

12:00 Футбол

22 июля 2010 года

3 апреля 2010 года

Давайте уважать друг друга

Давайте уважать друг друга

Ни для кого не секрет, что 1 апреля - особый день года. Кто-то его называет День смеха, кто-то День дурака, но суть его сводится к тому, что практически каждый хочет разыграть ближнего, над кем-то пошутить.

00:03 Футбол

3 марта 2010 года

Сергей Шарин: "В команде создан хороший психологический фон"

Сергей Шарин: "В команде создан хороший психологический фон"

Болельщики нашей команды, смотревшие игры красноярского «Металлурга» в 2004 году, наверняка помнят центрального полузащитника Сергея Шарина. Спустя шесть лет Сергей вернулся, чтобы помочь красноярской команде завоевать путевку в первый дивизион российского футбола. Напомним, Сергей Шарин провел в первом дивизионе пять предыдущих сезонов, выступая за команды Новосибирска и Подольска.

19:14 Футбол
В ожидании футбольного сезона

В ожидании футбольного сезона

1 марта футболисты «Металлурга-Енисея» вернулись с очередного учебно-тренировочного сбора. О том, как прошел этот турецкий сбор, мы поинтересовались у главного тренера команды и некоторых игроков.

19:10 Футбол

24 февраля 2010 года